おおはらマタニティクリニックで出産予定または、出産経験のある方教え…
おおはらマタニティクリニックで出産予定または、出産経験のある方教えてください。
早く受診しないと出産予約ができないとのことですが、何週目で受診したら予約できましたか?
- いーくんママ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
2人目をおおはらさんで出産しました!
8wで受診して予約とれました!
おおはらマタニティクリニックで出産予定または、出産経験のある方教えてください。
早く受診しないと出産予約ができないとのことですが、何週目で受診したら予約できましたか?
はじめてのママリ
2人目をおおはらさんで出産しました!
8wで受診して予約とれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から娘が胃腸炎疑惑です。 心配はもちろんですが嘔吐恐怖症で感染もすごく怖くて 発症からずっと飴と飲み物で過ごしています。 発症しても胃にものがないと軽く済むと聞いて。 絶食期間ってどれくらい目安にしますか…
8ヶ月の下の子なのですが上の子→私、私→下の子に風邪がうつったみたいで夜中に鼻が詰まって寝れなくて起きました。鼻水を吸ってあげて朝まで寝てくれたのですが、朝起きると37.7度でした。 今日は金曜日なので念のため小…
子どもの嘔吐について⚠️胃腸炎でしょうか? 長文ですがお時間大丈夫な方、嘔吐恐怖症で怖くて怖くてたまらないので優しいコメント貰えると助かります🙇🏻♀️ 母親としてどう見守るか、何を気をつけるか 私なら…の意見を聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いーくんママ
8wでも予約取れるんですね!
早めに受診しないと取れないと聞いていたのでどうなのかなと思い🙇♀️
教えていただきありがとうございます!