コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、38wに同じ状況で1週間後に産まれました!経産婦さんなら早く産まれるかもですね✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時、38wに同じ状況で1週間後に産まれました!経産婦さんなら早く産まれるかもですね✨
「妊娠38週目」に関する質問
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
例えばの話なんですが、36週で生まれてしまっても38週で産まれた子との差は体重くらいでしょうか?体重が大事なのはわかっています。体の機能的なものはほぼ変わらないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピロピロ
じゃあ1週間以内に産まれる可能性ありますね🫢覚悟しておきます🔥
ちなみに赤ちゃん降りてきてるとか言われた記憶ありますか??
はじめてのママリ🔰
その時のメモ見たら、赤ちゃん下がってるけど子宮口が後ろの方、赤ちゃんがやる気出せば前に向くって書いてありました😂
子宮口が前の方向いてたら早いかもです!ドキドキしますね✨
ピロピロ
赤ちゃんのやる気次第😂
子宮口の向きまでは聞かなかったのでどうなるかわからないですね😂