妊娠・出産 朝の排便時にトイレが血だらけで、午後にもおしっこを拭くと血が付く状態です。病院に電話した方が良いでしょうか。 汚いお話ですみません…。 朝排便した際に、トイレが血だらけで…キレ痔かなー⁇と思っていたんですが… 午後になっても、おしっこして、拭くと血が付きます。パンツにはつかないのですが…お股からも出てると言う事ですかね⁇病院電話した方が良いですか⁇ 胎動は感じています。 最終更新:7月9日 お気に入り 1 胎動 病院 おしっこ パンツ トイレ みっこ(妊娠32週目, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ お尻だけ拭いてお尻から血が出てるのか、お尻に触れずに拭いてお股から血が出てるのか確認したほうがいいかもです💦 もしお股からで、朝トイレが血まみれだったんなら急いで病院行きます😣 7月9日 みっこ どうやら、お尻からっぽいです🤣 ありがとうございました😊 7月9日 ママリ まだお尻でよかったです! よかったですって言っていいのかわからないですが笑💦 お尻も心配なのでまた病院で相談して下さい☺️ お大事に✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
どうやら、お尻からっぽいです🤣
ありがとうございました😊
ママリ
まだお尻でよかったです!
よかったですって言っていいのかわからないですが笑💦
お尻も心配なのでまた病院で相談して下さい☺️
お大事に✨