雑談・つぶやき 子育てやめたい🥲反抗期つかれた 子育てやめたい🥲反抗期つかれた 最終更新:4時間前 お気に入り 子育て 反抗期 アイシャ(7歳, 9歳, 12歳) コメント MEME わかります🥲うちは6歳ですが、辞めたくなることよくあります😭 4時間前 アイシャ ありがとうございます😭なんか、考えてたら、涙でてきます🥲 4時間前 MEME そんな時ありますよね😭😢 3人もいらっしゃって、すごいと思います!うちは1人でもヒーヒーなので、😵💫 どうぞがんばらないで、力を抜いて、楽して手抜きして、少しでも楽に過ごせますように! 4時間前 アイシャ ありがとうございます😭 今日、普通に接することできるかわからないけど、頑張ります! 4時間前 MEME がんばらないでいいですよ!✨ 4時間前 アイシャ 確かに。ありがとうございます😭 4時間前
アイシャ
ありがとうございます😭なんか、考えてたら、涙でてきます🥲
MEME
そんな時ありますよね😭😢
3人もいらっしゃって、すごいと思います!うちは1人でもヒーヒーなので、😵💫
どうぞがんばらないで、力を抜いて、楽して手抜きして、少しでも楽に過ごせますように!
アイシャ
ありがとうございます😭
今日、普通に接することできるかわからないけど、頑張ります!
MEME
がんばらないでいいですよ!✨
アイシャ
確かに。ありがとうございます😭