子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが体調を崩して、母乳の飲みが普段の3分の1くらいに… 生後4ヶ月の赤ちゃんが体調を崩して、母乳の飲みが普段の3分の1くらいになってしまった状態が4日くらい続いた場合、母乳の分泌量減りますか?完母に戻れなくなりますか? 最終更新:7月10日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 完母 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月なら母乳の量は安定していると思うので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います🤔 7月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🥹