コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら母乳の量は安定していると思うので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら母乳の量は安定していると思うので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います🤔
「完母」に関する質問
完母の方、美容院やお出かけで👶と一時的に離れる場合の授乳はどうなりますか? 搾乳して冷凍しておくのでしょうか? それともその時だけミルクに変えるのでしょうか? そろそろ美容院に行きたいのですが、日中は2時間くら…
年齢的にも年子か2学年差で第二子を授かれたらなと思っています。 よくわかっていないのですが、生理がきてからじゃないと次の妊娠はできないのでしょうか? 生理がこないと排卵の有無や時期が読めない、ということなの…
完母で生後5ヶ月、6ヶ月で保育園に預けてるor預けてた方にお聞きしたいです!🙏 混合だったのを現在完母で育ててるのですが、来月から保育園に入園予定です。 完母になってから時々ミルクを飲ませてたけど最近飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🥹