※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか急に旦那にイライラしてきたのでここで旦那の愚痴を言わせてくだ…

なんか急に旦那にイライラしてきたのでここで旦那の愚痴を言わせてください!!

•私は旦那の誕生日に2万円くらいのグローブ買ってあげたのに私の誕生日プレゼントは買ってくれません
この前さりげなく、「スニーカー欲しいなぁ」と言ったら「いいじゃん」と行っていました😡

•旦那の実家、私からしたら義実家に同居するのを「いいよ」と言ってないのに勝手に決めていた
同居の話は2人で話し合っていましたが、許可はしてませんでした。でも、義実家に行くタイミングがあって義母に「ここにベッド置くって言ってたよ」と聞かせられて初めて同居が決まったんだと思いました🥊💢

もっともっと愚痴はありますが、ここまでにしておきます!
最近は、旦那浮気してくれないかな〜そしたらすぐにでも離婚できるのにと考えています!

コメント