コメント

はじめてのママリ🔰
レインボーのパワーシティ近くの加藤眼科クリニックはどうですか?
比較的空いていると思います。

はじめてのママリ🔰
太田の坂口眼科も良かったですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
レインボーのパワーシティ近くの加藤眼科クリニックはどうですか?
比較的空いていると思います。
はじめてのママリ🔰
太田の坂口眼科も良かったですよ(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
出るものが無いのにお腹が痛い 病気 4歳の子供が日曜の夜から発熱(38度超)し、 腹痛と下痢も同時に始まりました。 解熱剤を使用したところ翌日月曜日には熱は37度台まで下がり午後には平熱になりました。 下痢も落ち着…
見苦しい写真すみません💦 自分の足(内もも)なのですが、これ何だと思いますか? 蕁麻疹かなって思ってネットで調べたら 蕁麻疹ってもっと虫刺されのような膨らみがある感じだったので蕁麻疹じゃないのでしょうか? 見…
一人暮らしの妹から朝電話があり、「体調崩して動けないから、食べ物とか持ってきて欲しい」と言われました。 妹は2週間前にコロナにかかり、後遺症で喉の痛みや咳、声枯れが治らなかったそうです。ただ、今日はコロナが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
加藤眼科さん、仕事で関わりがあるのでちょっと行きづらくて…確かに空いてますね😅
先生は口は悪いかもですが根はいい先生なんですけどね〜💦