サプリ・健康 香川県高松市でおすすめの眼科を教えてください。受診は私(大人)です… 香川県高松市でおすすめの眼科を教えてください。受診は私(大人)です。 今は松縄のもりした眼科さんに通院中なのですが、とにかく待ち時間が長くて💦 先生はとても優しいので子供が受診する分にはいいのですが…。頻繁に受診となると待ち時間がかかりすぎてなかなかしんどいです🥲 大人なので多少の接遇は気にしません! 診断が的確で待ち時間少なめの眼科がありましたら教えてください。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 先生 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レインボーのパワーシティ近くの加藤眼科クリニックはどうですか? 比較的空いていると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント