コメント
みー
小さい!ってほどではないと思いますよ∩^ω^∩
ぐるぐるどっかーん
このくらいでした!(^ ^)
-
あっこべべ
参考になります💕ありがとうございます!💕
- 6月6日
みやびママン
私的な意見ですが、痩せている方なので普通かなぁって感じがします。
私が産まれる前に妊婦さん集まるのに出た際に本当全然出てない人を見たせいもありますが、、、。
-
あっこべべ
コメントありがとうございます😊
お腹が小さいと赤ちゃんも小さいとか関係あるんですかね?
やっぱり人によって様々ですよね💦- 6月6日
-
みやびママン
どうなんでしょう、ただ経産婦さんの方がお腹は大きくなりやすいって聞きますよ(゚∀゚)
私は太ってたのでお腹周りはあまり変わらずだったのと子供がお腹の中で病気だったので、予定日2日前でしたが小さめで出産しました。- 6月6日
ありあ
32wでこんな感じでした^_^
-
あっこべべ
参考になります!ありがとうございます😊自分のお腹に人間が入ってるのかと思うと今だに実感がわきません😭😭
- 6月6日
-
ありあ
わかります😂!ぐにょぐにょ動いてるお腹を見ても宇宙人でも入ってるのかと思ってしまって、本当にエコーで見るあの赤ちゃんが入ってるとは思えません😅笑
- 6月7日
ゆんゆん
私は明日で23wですが、同じくらい出てる気がします(笑)
-
あっこべべ
わー!笑 じゃあもっとおっきくなりそうですね!∑(゚Д゚)コメントありがとうございます😊
- 6月6日
三姉妹まま
上二人はそのくらいのお腹の大きさで出産しましたよー!
3人目は出てくるのが早くて、7カ月でもう妊婦らしくポッコリしています💦
元々痩せ型妊婦だったので、特にお腹の出方は気にしていませんでした!
2,600g~2,700gで二人とも産んでいます。かなり産みやすく安産でした。
-
あっこべべ
参考になります😊私はまだおっきくなるかなー?
2600〜2700gが私も理想です!でも逆子なのでこのままだと帝王切開ですが💦- 6月6日
☆まめた☆
私はこのくらいでしたよ(๑`・ᴗ・´๑)ちなみに赤ちゃんは小さめっていわれてます!
-
あっこべべ
ありがとうございます!😍小さめなんですね!お腹の大きさは関係ないのかな?ちなみにこのときは何グラムだったかわかりますか?
- 6月6日
-
☆まめた☆
31w1dで1700g
33w5dで2000g
35w5dで2300~2400g
36w5dで2400gちょっと。
とのことでした。
25wの時と36wの時に「小さめ」「こぶりちゃん」て言われました。
因みにお腹が大きくなりはじめるのは下の子の方が早かったですが、臨月の今を考えるとお腹は上の子の方がでかいかな…?と感じています!- 6月7日
-
あっこべべ
私は
30w1275g
32w1538g
で成長曲線ギリギリ?です😓私もこつぶちゃんなんて言われています。健診のたびにいつも増えてるかなとドキドキします。細かく教えてくださってありがとうございます😭😭- 6月7日
-
☆まめた☆
私は上の子の時も小さめちゃんて言われた時ありました!
でもその時に
「お母さん小さいのに赤ちゃんだけでかいわけないよ!個性だよ!」
って言われて大分気持ちが楽になりました。私自身が成長に関する病気があるのでナーバスになっていたんです。
赤ちゃんそれぞれの成長の仕方がちがいますし、現段階ではあくまで推定!
今は赤ちゃんにしっかり栄養がいくように食に気をつけて過ごしましょ(❁´ω`❁)- 6月7日
詩ママ
2人目妊娠中同じくらいですが、お腹小さいねーってよく言われますがあまり気にしてません٩(*´꒳`*)۶赤ちゃんは大きい方みたいなので(笑)出やすい方と出にくい方といるみたいなので(๑◔‿◔๑)
-
あっこべべ
やっぱりお腹の大きさに赤ちゃんの大きさは関係ないんですかね?😂💦コメントありがとうございます😊
- 6月13日
あいるん
わたしなんてこんなんですよーwww歩きづらいのなんのwww
お腹の出方は人それぞれなので、あまり気にしなくても赤ちゃんが順調に育っていれば大丈夫ですよ👶♥
mylenefukuhara
私は今33週1dでこれくらいです。 ちなみに私の身長は143センチです😓
あっこべべ
ありがとうございます!赤ちゃんの推定体重が小さめなのでお腹も小さいのかなと思いまして( ˘ω˘ )