チッチ
スポーツをやっている人が多いですが…
何もしていない人もいます😊
3年生ぐらいから2次選考に進めると思うんですが、
自分の得意、不得意を見つけていろんなジャンルのスポーツをして自分に合ったスポーツを見つけましょうって感じです。
タレント発掘事業の卒業生がオリンピックに出て
って言ってました。
最終まで残ると定期に通ってトレーニングを
やります。
チッチ
スポーツをやっている人が多いですが…
何もしていない人もいます😊
3年生ぐらいから2次選考に進めると思うんですが、
自分の得意、不得意を見つけていろんなジャンルのスポーツをして自分に合ったスポーツを見つけましょうって感じです。
タレント発掘事業の卒業生がオリンピックに出て
って言ってました。
最終まで残ると定期に通ってトレーニングを
やります。
「学校」に関する質問
2年生のとき、子どもが友達と3人で毎日帰っていました。(AちゃんBちゃん娘) 3年生になり、Aちゃんが一緒に帰らなくなったそうです。娘はBちゃんと2人で帰ってきてるそうです。理由を聞くと、Aちゃんのクラスに言っても…
はぁー。聞いてください😢 子供2人の私35歳、旦那40歳。今現在私の残金120万、旦那75万、お互い5月から始めた積立NISA2万運用しかありません。 元々私は保険付きの運用で2万払ってたのですがやめて75万返ってきました🙌旦那…
これってもう再生不可能ですか?? 子供が学校で放置した🍆なんですが、枯れてしまってますかね?😅 写真見づらくて申し訳ないのですが、奥の緑のは雑草なので気にしないでください🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント