コメント
はじめてのママリ🔰
世帯主、放課後デイサービス受ける児童、もし世帯主以外の人が申請いくなら、その人も本人確認書類入りますよ!後、お子様が手帳お持ちなら、その手帳も入ります!
はじめてのママリ🔰
世帯主、放課後デイサービス受ける児童、もし世帯主以外の人が申請いくなら、その人も本人確認書類入りますよ!後、お子様が手帳お持ちなら、その手帳も入ります!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が地元の元カノにメール 旦那はどんな心理かわかる人いますか?😰 今年1月に旦那から 地元の元カノにメールしていて、しかも日は空いたりしていましたが約1ヶ月間半 旦那からメールしていました😠メールはSNSの中で。…
気を遣わせない出産祝いを贈りたいので、お知恵を貸してください🙏 高校の部活の仲良しの先輩のお友達で、わたしも仲良くしていただいていた先輩に、8年ぶりくらいに再会しました! 実家同士が近所なのでばったり😳 出産し…
ペーパードライバー歴8年です さすがに上の子小学生になるときには運転できるようになりたいです😭 いま年中なので2年もないですが週1で2〜3時間練習したら運転できるようになるでしょうか...
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊