その他の疑問 ピンポイントな質問なのですが、福島県南相馬市でキャラクターケーキを… カテ違いでしたら申し訳ありません。 ピンポイントな質問なのですが、福島県南相馬市でキャラクターケーキを作ってくれる所を知っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 福島県 南相馬市 三姉妹まま(7歳, 9歳, 11歳) コメント rgrmama 原町のとんぼさんと 菓夢菓夢亭なら作ってくれますよ😊💕 6月6日 三姉妹まま ありがとうございます! どちらも遠くないのでさっそく聞いてみたいと思います! 6月6日 rgrmama いえいえ! どっちも味は おいしいと思うので😊💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹まま
ありがとうございます!
どちらも遠くないのでさっそく聞いてみたいと思います!
rgrmama
いえいえ!
どっちも味は
おいしいと思うので😊💕