nakigank^^
家にいるとママママがやばくて、情緒不安定か!っていうくらいぐずぐずするので、支援センター毎日行ってました。🤣
免疫もらって強くなれ!👍と思っていたので仕方ないって感じです。(笑)
nakigank^^
家にいるとママママがやばくて、情緒不安定か!っていうくらいぐずぐずするので、支援センター毎日行ってました。🤣
免疫もらって強くなれ!👍と思っていたので仕方ないって感じです。(笑)
「保育」に関する質問
保育や介護、先生など、福祉の仕事をしている方に質問です。 もし地震で大災害が起きた際、真っ先に我が子のところに行きたいのに、こういう仕事をしていると、まずは目の前にいる子供たちやお年寄りなどを優先しなくては…
ベビーシッターさんに徒歩15分から20分の支援センターに連れて行くようお願いしていいと思いますか? 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育中で、妊娠しつわりがあり時々ベビーシッターを利用しています。 梅雨があけ連日気温が…
子どもが年少さんで幼稚園、仕事をしていることもあり預かり保育を利用しています。 しかし最近お腹痛い、幼稚園ヤダと朝泣くことも多く、、何が嫌かと聞くと預かり保育が嫌で通常保育の後にそのままバスで帰宅したいよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント