女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
産後太りヤバすぎて笑えないレベル…😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
話を聞いてくれませんか!?🥹 不安でいっぱいなこの気持ちを誰かに聞いて欲しくて🥹 現在保育園の1歳児クラスと0歳児クラスに長男と次男が通っています。 昨年度末、まだ長男だけが保育園0歳児クラスに通っていたときに職…
施設育ちで身寄りなくDV避難で 子ども2人抱えてシングルマザーに なったけど毎日幸せだなぁ。 さっき子ども2人と王将に行って定食二つ頼んで シェアして美味しいねってみんなでニコニコご飯食べて 中卒だったけど、高校…
毎日娘の服やらつけ置き洗いしてるな🤔 保育園で服汚してきたら、その状態で返ってくるんだろうか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
シール帳もういらん、あんなんただの紙切れや、、はよ流行終われーー
洗濯機の柔軟剤いれるとこ掃除したー! 夫がいなきゃ使わない柔軟剤。 ベトベトしてて、これを…
授乳が痛くて吸われる時イーーッてなる😭
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント