コメント
らるる
1人目一瞬使ってましたが、すぐへたらないですか?😩
低反発系の枕が一番いいってなって2人目もそれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目が寝相悪すぎて危なっかしく、使った期間が短かったのでお下がりします!
今回は上手に寝てほしいです笑
-
はじめてのママリ🔰
へたったりしてないですか?🥲
- 7月8日
らるる
1人目一瞬使ってましたが、すぐへたらないですか?😩
低反発系の枕が一番いいってなって2人目もそれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目が寝相悪すぎて危なっかしく、使った期間が短かったのでお下がりします!
今回は上手に寝てほしいです笑
はじめてのママリ🔰
へたったりしてないですか?🥲
「2人目」に関する質問
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
親戚付き合いが苦手です。 私は1人目出産後に持病が見つかり2人目が出来ませんでした。諦めて納得したつもりでしたが周りが妊娠ラッシュのためその度に落ち込みます😭 親戚付き合いが苦手なのに今年は長男である旦那の我…
【出産祝いを返却(笑)】 気軽に答えてほしいです! 4年前に2人目を出産した時、友達から抱っこ紐をもらいました。 その友達が最近出産したので出産祝いをあげました。 その後、友達から「私があげた抱っこ紐、もし使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりへたりますよね?😱
らるる
何がいいのかわからないレベルです(笑)
周りも結局そう言ってる人多いし、多分インスタとかそういうのでステマ的な感じで広がったのかなと思います(笑)