※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任中(中々帰ってこられない)の不倫や風俗、ありですか?なしです…

単身赴任中(中々帰ってこられない)の不倫や風俗、ありですか?なしですか?

妻の義務(性行為に応じる)が果たせていない場合はされても仕方ないという投稿もたくさんありますが、皆さんどう思いますか?

仮に、ついてきてほしいと言われていたけど、仕事や家族のことを考えてついていかなかった場合、など、条件があれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

不倫はどのような状況でも絶対なしだと思います!!!!
風俗は飲み会と同じく娯楽かなーと思いますので、まぁお金払ってるのなら月に一度くらいはいいかなと、、、、。

♡Mママ子♡

単身赴任関係ないと思うしなしです。
性行為が妻の義務っていう考え方も気持ち悪いですし、、
子供いなくて、お互い単身赴任中は近場にパートナーいてもいい!とかならまぁいいかなって感じです🥲

ママリ

不倫はなしです。
風俗は、家族に充分な生活費を渡してれば、たまに、バレないようにする程度なら目こぼしするかもしれません。
生活費カツカツなのに風俗通ってたら、性欲〉家族 だと判断するので無しです。