コメント
ママリ
熱は食べてすぐ出ましたか?
時間が経っているなら可能性は少し低いかなと…まだ近くの小児科が空いているなら電話してみるといいかもしれないです。#8000は夜間と休日しかないので💦
ママリ
熱は食べてすぐ出ましたか?
時間が経っているなら可能性は少し低いかなと…まだ近くの小児科が空いているなら電話してみるといいかもしれないです。#8000は夜間と休日しかないので💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ですが、なかなか寝返りしません。 横向きになったり、足を持ったりはしますが、寝返りする気が無さそうです。 オモチャで誘導しようすると、体を反らせるけど直ぐに諦めてしまいます😂 子供のペースで、というの…
生後6ヶ月、 1ヶ月ほど前から鼻水がつまっていて治ったりまた鼻水出たりと2回病院に行って薬もらいました。赤ちゃんの鼻は長引くからねーと、先生に様子見でいいですよって言われてます。ですが最近痰が絡んだような咳と…
生後6ヶ月。抱っこで寝かせるのって、よくないものなんですか? 『眠たかったら、ぐずぐずしてても勝手に寝る』というのもよく聞きますが‥ どんなに泣いても目こすりはあっても寝れず、抱っこしたら寝てくれます。こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ熱出たか分からないんです💦
卵黄あげてから6時間後に体温測ったので…
ありがとうございます。電話して聞いてみます