子育て・グッズ 生後6ヶ月です。38度の発熱があります。こもり熱ではないです。ミルクは… 生後6ヶ月です。 38度の発熱があります。 こもり熱ではないです。 ミルクは飲んでいて、なんか不機嫌だなあと思っていたら熱がありました💦 受診はせずに様子見でしょうか? また、卵黄チェック2日目だったのですが、アレルギー反応でしょうか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママ 熱は食べてすぐ出ましたか? 時間が経っているなら可能性は少し低いかなと…まだ近くの小児科が空いているなら電話してみるといいかもしれないです。#8000は夜間と休日しかないので💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 すぐ熱出たか分からないんです💦 卵黄あげてから6時間後に体温測ったので… ありがとうございます。電話して聞いてみます 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ熱出たか分からないんです💦
卵黄あげてから6時間後に体温測ったので…
ありがとうございます。電話して聞いてみます