転んで怪我をした際に中に石が入りました。ピンセットで取れないのです…
転んで怪我をした際に中に石が入りました。
ピンセットで取れないのですが、放っておいたらまずいでしょうか?
- りんご(3歳7ヶ月, 6歳)

ママリ
皮膚に埋まっちゃったり菌が繁殖しちゃうと思います😭
病院で取ってもらった方がいいかと……!!
転んで怪我をした際に中に石が入りました。
ピンセットで取れないのですが、放っておいたらまずいでしょうか?
ママリ
皮膚に埋まっちゃったり菌が繁殖しちゃうと思います😭
病院で取ってもらった方がいいかと……!!
「怪我」に関する質問
1歳の子が4歳の姉を噛みました!すんごいアザ😳 4歳は噛まれるどころか怪我させられるのもこんなアザ作るのも初めてです。 私の大事な娘にこんな傷付けて、普通に許せない。 でもその許せない相手もまたまた私の宝物✨ …
旦那が体調崩しやすくてイライラします。 先々週子供が風邪を引き、それをもらって咳鼻水の症状が出てました。 熱はなかったけど身体がだるいと言うので、週末は私が子供の面倒と家事をやり、母に来てもらいながらもおう…
私の悩みを聞いてください。 子供が小1(男)で特定の友達としか仲良くできず 親友の様に毎日楽しそうに遊ぶ友達(女)がいます その友達は本当に常識がなくて わがまま 自分のやりたいことだけ 要求ばかり やらないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント