転んで怪我をした際に中に石が入りました。ピンセットで取れないのです…
転んで怪我をした際に中に石が入りました。
ピンセットで取れないのですが、放っておいたらまずいでしょうか?
- りんご(4歳4ヶ月, 7歳)
ママリ
皮膚に埋まっちゃったり菌が繁殖しちゃうと思います😭
病院で取ってもらった方がいいかと……!!
転んで怪我をした際に中に石が入りました。
ピンセットで取れないのですが、放っておいたらまずいでしょうか?
ママリ
皮膚に埋まっちゃったり菌が繁殖しちゃうと思います😭
病院で取ってもらった方がいいかと……!!
「怪我」に関する質問
まさかの展開で悩みに悩んでます。 今、3泊4日実家に私も娘で避難しています。(計画断水+旦那の自由日) 本当に旦那にもたまにはゆっくりして欲しい気持ちがあって提案したのも私だし両親も助けてくれるしなのですが、妊…
保育園の事で考えの違いで旦那に対してモヤついています… 見たくない方もいらっしゃると思うので下げます。 現在、1歳の息子の慣らし保育中です。 現在通っている保育園に対して不信感があります。 ・3月末に…
友人のお嬢さんが園で5針縫う怪我をしたそうです。 ここまでのケガは初めて聞いたのですが、一般的には多いですか?どうなんでしょう? 新年度始まって、先生方もバタバタされているし、目が行き届かなかったのか。 つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント