転んで怪我をした際に中に石が入りました。ピンセットで取れないのです…
転んで怪我をした際に中に石が入りました。
ピンセットで取れないのですが、放っておいたらまずいでしょうか?
- りんご(3歳10ヶ月, 6歳)

ママリ
皮膚に埋まっちゃったり菌が繁殖しちゃうと思います😭
病院で取ってもらった方がいいかと……!!
転んで怪我をした際に中に石が入りました。
ピンセットで取れないのですが、放っておいたらまずいでしょうか?
ママリ
皮膚に埋まっちゃったり菌が繁殖しちゃうと思います😭
病院で取ってもらった方がいいかと……!!
「怪我」に関する質問
学校で彫刻刀購入されたかた、どういう彫刻刀にしましたか? 学校から彫刻刀の紙が来たのですが、種類がありすぎて迷っています😭 なるべく怪我しないようなもの・使いやすいものってどれなんだろう…正直どれも一緒なのか…
上の子いるママ 下の子が上の子にやられて怪我したこと ある方いませんか😔? 最近上の子が下の子を抱っこして落としてたんこぶができたり、頭突きしてしまったりして怪我してしまって 下の子に申し訳なくて上の子に怒っ…
金曜日小1の息子がが友だちに怪我をさせてしまいました。 担任の先生から電話があり、 休憩中に足をブラブラしてたそうで上履きが飛んで行き、女の子の顔(目の付近)に当たってしまいました。 養護の先生や校長に見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント