※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家事・料理

チンジャオロースを素を使わずにクックパッドを見て作ろうと思うですが…

チンジャオロースを素を使わずにクックパッドを見て作ろうと思うですが、お肉に下味をつけるレシピとないレシピがあります。
皆さんは下味をつけてますか?また付けてない場合でも美味しくできますか?

コメント

えーなん

時間がある時はビニール袋とかちっちゃい器で下味つけてます!
料理酒とかも入ってると思うのでお肉も柔らかくなりますよ(*゚∀゚*)
時間ない時は下味なしです!

おってい

下味つけた方が美味しく出来ると思います♡が、なくても普通に美味しいですよ( ´罒`)

スティッチらぶみく

うちはご飯進む感じにしたいので下味付けてます(^^)

りん

うちはお肉下味つけます😊
柔らかさが違いますね!

さな

お返事遅くなりすみません(>_<)
皆さんありがとうございます!