子育て・グッズ 赤ちゃんの頭が右側だけ絶壁になってしまい、まん丸にしたいと考えています。エスメラルダ以外のおすすめはありますか。 向き癖について 帝王切開で産んだので、まん丸な綺麗な形の頭で産まれました。 なのに今右側だけ絶壁ぽくなってます😭 赤ちゃんが寝た時に左側に向かせても何度も右を向きます😭 よく動くのでバスタオルを右側に挟むのもほぼ意味無くて😭 絶対にまん丸の綺麗な頭にしたいです。 エスメラルダ以外でおすすめありますか?やはり人気はエスメラルダですかね? 最終更新:7月8日 お気に入り エスメラルダ 帝王切開 赤ちゃん おすすめ バス 向き癖 ママ👧🏻👶🏻(生後4ヶ月) コメント 🌱 少し前にインスタで見かけました☺️ これとかどうでしょうか? 7月8日 ママ👧🏻👶🏻 インスタで見かけたことあります☺️ 窒息怖そうだなと思ったんですが大丈夫なんですかね😂 7月8日 🌱 昼間の目を離さない時間のみの使用なら 大丈夫じゃないかと思います😌 夜とか自分も寝る時間長くなりそうな時は使用しない方がいいかもですね 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👧🏻👶🏻
インスタで見かけたことあります☺️
窒息怖そうだなと思ったんですが大丈夫なんですかね😂
🌱
昼間の目を離さない時間のみの使用なら
大丈夫じゃないかと思います😌
夜とか自分も寝る時間長くなりそうな時は使用しない方がいいかもですね