コメント

🌱
少し前にインスタで見かけました☺️
これとかどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
病院で左歪んでると指摘されました!
同じく何をしても効果なくエスメラルダとかもきっと効果ないだろうと
寝る時は自由に、起きてる時間向いて欲しい方に私が行き、
タミータイム、抱っこ多めで過ごしてます!
ようやく戻ってきましたー😭
🌱
少し前にインスタで見かけました☺️
これとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院で左歪んでると指摘されました!
同じく何をしても効果なくエスメラルダとかもきっと効果ないだろうと
寝る時は自由に、起きてる時間向いて欲しい方に私が行き、
タミータイム、抱っこ多めで過ごしてます!
ようやく戻ってきましたー😭
「赤ちゃん」に関する質問
小学生でも不眠症ってありますか? 赤ちゃんの頃から 寝入るのに本当に時間がかかって 眠りも浅く 2時間くらいかけて寝かしつけても 10分もしないくらいには目が覚めて また一から寝かしつけての繰り返しでした 朝も4時…
第二子不妊治療で6年越しの妊娠です。 心拍確認までできましたが、未だ出血が完全に止まりません😭 来週7週で心拍再度確認出来たら、 治療通っていた病院卒業します😣 収縮するのか腹痛もたまにあって安静指示があるので …
みなさまアドバイスください! 小学1年生の娘がおります👧🏻 下校時は1年生同士(3人)で帰ってきていて 途中までお迎えに行っています。 (ちょうど中間地点くらい) 私は赤ちゃんと真ん中の子を連れて行っているので いつも歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ👧🏻👶🏻
インスタで見かけたことあります☺️
窒息怖そうだなと思ったんですが大丈夫なんですかね😂
🌱
昼間の目を離さない時間のみの使用なら
大丈夫じゃないかと思います😌
夜とか自分も寝る時間長くなりそうな時は使用しない方がいいかもですね