妊娠・出産 来月引っ越しをするので、新居の近くで分娩ができる病院を探してます。… 来月引っ越しをするので、新居の近くで分娩ができる病院を探してます。 車で30分ほどかかってしまうのですが、 『新横浜母と子の病院』か『横浜労災病院』どちらにしようか迷ってます。 どちらかの病院で出産された方いらっしゃいますか? ぜひ情報がほしいです! 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 分娩 車 新横浜母と子の病院 出産 横浜労災病院 引っ越し ナッツ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント R 労災で出産しました!! 6月6日 ナッツ ありがとうございます! 費用はおいくらでしたか?? 6月6日 R 50万ちょっとでした!! 私の場合休日だったので少し高くなっているかもしれません!💦 6月6日 ナッツ ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 6月6日 みやちゃん 最初は仕事の関係で土日受診したくて母と子に通ってたんですが、費用が高すぎて労災に変えて出産しましたよ(^O^) 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
ありがとうございます!
費用はおいくらでしたか??
R
50万ちょっとでした!!
私の場合休日だったので少し高くなっているかもしれません!💦
ナッツ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!