コメント

R
労災で出産しました!!

みやちゃん
最初は仕事の関係で土日受診したくて母と子に通ってたんですが、費用が高すぎて労災に変えて出産しましたよ(^O^)
R
労災で出産しました!!
みやちゃん
最初は仕事の関係で土日受診したくて母と子に通ってたんですが、費用が高すぎて労災に変えて出産しましたよ(^O^)
「出産」に関する質問
出産途中で緊急帝王切開になり産んだのですが、 この前婦人科に受診した時に年配の看護師に 陣痛と帝王切開どっちも体験できて良かったねと言われて何故かイラッとしてしまいました、 私が短気なだけですか?🥵
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナッツ
ありがとうございます!
費用はおいくらでしたか??
R
50万ちょっとでした!!
私の場合休日だったので少し高くなっているかもしれません!💦
ナッツ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!