コメント
ももこ
うちの子もアイスリング使ってますが、学校の冷房では冷えてなくて帰りには使い物になってなかったようです。
最近アイスリング用の保冷バッグを買いました。保冷剤をバッグに入れて行って学校着いたらそれに入れておくのですが、帰るときでもまだ冷えてるみたいで娘は気に入ってます☺️
ももこ
うちの子もアイスリング使ってますが、学校の冷房では冷えてなくて帰りには使い物になってなかったようです。
最近アイスリング用の保冷バッグを買いました。保冷剤をバッグに入れて行って学校着いたらそれに入れておくのですが、帰るときでもまだ冷えてるみたいで娘は気に入ってます☺️
「ランドセル」に関する質問
ランドセル選びについて、男の子です 年長さんでいまランドセル選び中ですが 添付写真の「あをによし」コラボものが良いと言ってます。 ぱっと見かっこいいのですが、赤に近い赤紫で 小1のランドセルカバーをしたら ほ…
放置子まではいかないけど、子供に放課後いつも遊ぼうと誘ってくるお友達がいます💦 学校では自分の気に入らない時は皆に対してキツい言葉を使うことが多い子です。我が家の下の子は優しいタイプなので、放課後はいつもそ…
息子の朝の登校に校門まで付き添っています。(本人の希望) 登校班には息子含めて数人1年生がおり2列になって歩いて行きます。 息子の隣の子が度々息子にちょっかいをかけることが4月からありました。息子は特に相手にせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
小学校の冷房では冷えないんですね💦アイスリング用の保冷バッグを知らなくて保冷剤付きのやつを注文しました!ありがとうございます🙏✨