※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

小学校の登下校の熱中症対策に28℃以下で再凍結するアイスリングを検討し…

小学校の登下校の熱中症対策に28℃以下で再凍結するアイスリングを検討しています。
少しだけ冷房の入った教室のランドセルに下校まで入れておいたら帰る頃には再凍結していますか?適度に涼しいので27℃設定くらいと思います。
再凍結している場合、結露はどうですか?
おすすめの商品も教えてください。

コメント

はじめてのももこ🔰

うちの子もアイスリング使ってますが、学校の冷房では冷えてなくて帰りには使い物になってなかったようです。
最近アイスリング用の保冷バッグを買いました。保冷剤をバッグに入れて行って学校着いたらそれに入れておくのですが、帰るときでもまだ冷えてるみたいで娘は気に入ってます☺️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    小学校の冷房では冷えないんですね💦アイスリング用の保冷バッグを知らなくて保冷剤付きのやつを注文しました!ありがとうございます🙏✨

• 4時間前