コメント

はじめてのももこ🔰
うちの子もアイスリング使ってますが、学校の冷房では冷えてなくて帰りには使い物になってなかったようです。
最近アイスリング用の保冷バッグを買いました。保冷剤をバッグに入れて行って学校着いたらそれに入れておくのですが、帰るときでもまだ冷えてるみたいで娘は気に入ってます☺️
はじめてのももこ🔰
うちの子もアイスリング使ってますが、学校の冷房では冷えてなくて帰りには使い物になってなかったようです。
最近アイスリング用の保冷バッグを買いました。保冷剤をバッグに入れて行って学校着いたらそれに入れておくのですが、帰るときでもまだ冷えてるみたいで娘は気に入ってます☺️
「スリング」に関する質問
小一の娘がいます。朝の準備ってどこまで1人でやっていますか? 娘は、準備するものがまとまって置いてある場所があり、1人でもできるように時間割なども見やすくセットしています。なのでランドセルの中に入れる持ち物…
昨日首につけるアイスリングを 1時間ほどつけていました。 車に乗ってなんか垂れてるきがして リングをみると破けていて 漏れてしまい、皮膚についてしまいました🫠 そのときはウェットシートがあったので拭き取りました…
8月上旬にどうしても長時間の外出をしないといけないのですが、半年の赤ちゃんを抱っこ紐かスリングかで悩んでます。 どっちが赤ちゃんにとって快適でしょうか? 基本はベビーカーでエアラブつかって移動しますが、ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
小学校の冷房では冷えないんですね💦アイスリング用の保冷バッグを知らなくて保冷剤付きのやつを注文しました!ありがとうございます🙏✨