ママリノ
守山区ってこども園少ないですよね。
新守山付近ぼ保育園で悪い噂を聞くことはないですよ。
瀬古の方のこども園でちょっと聞いたことがあるくらい。
どこもひとクラス程度の小規模なところが多いですが
新しい園はカリキュラムも充実してます。
ママリ
何処が良いかはわからないですけど、おすすめはこども園です。
幼稚園と保育園が一緒になってるので行事が多く子供が楽しめてたので、下の子もこども園狙ってます。
こども園だと数が少ないので通える範囲の所探して見学行って決めれますよ。
ママリノ
守山区ってこども園少ないですよね。
新守山付近ぼ保育園で悪い噂を聞くことはないですよ。
瀬古の方のこども園でちょっと聞いたことがあるくらい。
どこもひとクラス程度の小規模なところが多いですが
新しい園はカリキュラムも充実してます。
ママリ
何処が良いかはわからないですけど、おすすめはこども園です。
幼稚園と保育園が一緒になってるので行事が多く子供が楽しめてたので、下の子もこども園狙ってます。
こども園だと数が少ないので通える範囲の所探して見学行って決めれますよ。
「保育園」に関する質問
10ヶ月の子供が保育園でもらってきた風邪が見事にうつり、朝から熱、咳、鼻水‥ 特に咳がやばくてずっとマスクしてます。しんどかったので旦那に預けて病院。30分くらいでフラフラで帰ったらジム行ってくると旦那。どう思…
メルカリの購入についてです。 子供用のレギンスを500円で購入しました。 目立った傷や汚れなし とされており、紹介文にも何も書いてありませんでした。 届いてみると一目見てすぐわかるくらい膝のところに黒い汚れがあ…
子連れで結婚式に出席されたことがある方いましたら 教えてください🙇♀️ 保育園の先生の結婚式にお呼ばれして頂けることになったんですが子供の服と自分の服が分からず…💦 私はけして痩せてないのでどう服を着たらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント