産婦人科・小児科 生後2ヶ月からの予防接種、ロタについて。みなさんは1価と5価どちらの予… 生後2ヶ月からの予防接種、ロタについて。 みなさんは1価と5価どちらの予防接種にしましたか?またはする予定ですか? どっちでも良いと病院に言われて迷っています😭どちらも効果は同じかな~って言われました!! がそもそも同じ効果なら二種類にしてる意味ありますかね?(笑) 最終更新:7月8日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 mama(生後6ヶ月, 9歳) コメント mama 1価にした!! またはする予定!! 7月8日 mama 5価にした!! またはする予定!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント