コメント

はじめてのママリ🔰
すっぴんで行きます笑

ぱり
年に3回くらいしか行かないので、
していきます!
もうアラフォーなので可愛いって歳ではないんですが、
美容院に行った日くらいしか女性らしさというか、ちょっと特別な感じなので😂
-
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
美容室行って、髪の毛綺麗になったときに自分の身なりが綺麗に整っている方が嬉しいですもんね☺️❤️- 5時間前

🐒
すっぴんで眉毛のみです!笑
-
ままりん⭐️
眉毛のみ、なるほど!!
どうしても化粧めんどくさい😇って思ってしまうので、眉毛だけ描いて行こうかな、、眉毛あればなんとかなりますよね🤣- 5時間前
-
🐒
眉毛だけで印象はかなり変わりますし私はめんどくさい時そうしてます🤣
眉毛がマロ状態なので描かないと恥ずかしく😂- 3時間前
-
ままりん⭐️
化粧した方がマシな顔になるのはわかってるんですが、何せめんどくさいが最初に来てしまいます笑笑
個人的にまろ眉の女の人のすっぴんって可愛くて好きです♡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
してます🤔化粧した状態での髪型にしてほしいので😊
-
ままりん⭐️
化粧した状態でのイメージで、髪型作って欲しいですよね💇♀️
わかります。それなのに化粧めんどくさいなーと思ってしまう自分…w- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつも電車で行くのと、帰りにコスメ見たり、カフェに必ず行くのもあります😊
- 4時間前
-
ままりん⭐️
なるほど☺️💕
自分時間を満喫してて素敵です!
たしかに、最近行ってる美容室は市内で、車で行ってるので、だから余計に、美容室行くだけなのに化粧めんどくさ!って思ってるのかもですw- 4時間前

はじめてのママリ🔰
します!
終わったら絶対写真撮るし美容室終わりは大概外食も行くので笑 あと化粧する日の方が多いから、化粧した上での仕上がりがみたい、残したいって感じです
-
ままりん⭐️
すごい美意識高いです💇♀️💕
私は化粧しない日の方が断然多いです…ww- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事してるし休みの日は出かけるからしないと外出れません😂体調崩して引きこもりの日以外は朝起きて寝る前までずっと化粧されてます笑笑
- 4時間前
-
ままりん⭐️
私は仕事のときも、子ども相手の仕事で、営業とかでないのですっぴんで行くこと多いです😇
そして化粧しても帰宅後すぐ化粧落としてしまいます…特に夏はベタつくのが嫌で😇
朝1で化粧する時間を作っているのも本当に偉いです😭- 4時間前

ぴよまま
します!化粧しないと外出れないです💦
-
ままりん⭐️
偉いです…私はもう32なのに平気ですっぴんで電車乗ってます😇自信があるとかではなく単にめんどくさいだけですやじるしさ- 4時間前
ままりん⭐️
え!仲間ですw
化粧した状態で行く方が、美容師さんはイメージ掴みやすいだろうなぁ…と思いつつ🤣化粧めんどくさいです。笑