子育て・グッズ ここ数日前から乳児湿疹が出始めてしまいました。YouTubeみたら、赤ちゃ… ここ数日前から乳児湿疹が出始めてしまいました。 YouTubeみたら、赤ちゃんの持ってる皮脂が活発になってうるおうから保湿はテレビで流れるようになってからで保湿は良いらしく、薬塗って治ればそのままで良いっていうのが紹介されてました。 薬もらってたので昨日あたりから塗り始めました。 キレイすぎる肌だったのにこんな可哀想になっちゃうなんて…🥹 病院🏥はどのくらいになったら行かれるのが普通でしょうか? 近々予防接種あるから聞いてこようと思います💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 予防接種 病院 赤ちゃん テレビ 保湿 bi(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬が無くなったらor1ヶ月ごとのどちらか近い方ですね! あとは基本的にママが気になったら病院でいいと思いますよ😊 お薬はべったりたっぷり塗ってあげてくださいね😉 12時間前 bi どうもありがとうございます♪ 薬たっぷり塗って早く良くなるようにキレイにしてあげたいと思います☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bi
どうもありがとうございます♪
薬たっぷり塗って早く良くなるようにキレイにしてあげたいと思います☺️