※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

沐浴についてですが、この2日間は夜はバタバタするので、お昼間に入れて…

沐浴についてですが、この2日間は夜はバタバタするので、お昼間に入れてました。
母や祖母は 夜に入れた方が赤ちゃんの寝付きが良い と言われましたが、実際夜に入れた方が寝付きがいいのでしょうか??赤ちゃんによるのかな🤔

コメント

ルニー

こんにちは!
あの後、退院出来たんですね〜♡
よかったよかった\(◡̈)/

うちの子は里帰り中(1ヶ月過ぎまで)昼間入れてましたが夜は授乳すればスッと寝てくれてました。
自宅戻ってからお風呂は夜にしたけど特に変わらずだったからムスコに関してはあまり関係なかったかもです(๑¯ω¯๑)

• もふもふ

もふもふ

ルニーさん✨そうなんです♪♪土曜日に退院できました❣️励ましてくれてありがとうね😆

沐浴はそうかー🛁あんまり関係ないのかな??(笑)

• 6月6日
@小さい恐竜のママ

0ヶ月だとまだ昼夜の区別もないし、お腹いっぱいになったら寝るって感じなのでお昼で大丈夫だと思いますよ🙌✨

• もふもふ

もふもふ

ですよね?!
    夜はバタバタするから昼に入れたいなと、笑私の都合なんですが😅

• 6月6日