※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パンパースのオヤスミマンのモンポケデザインはまだ販売されていますか。近所ではノーマルデザインしか見かけません。

パンパースのオヤスミマン、モンポケデザインのものってまだ周りに売ってて買ってるよーっていう方いらっしゃいますか?🤔

娘がポケモン大好きでずっと使っていましたが、半年ほど前から近所のスーパーや薬局、アカチャンホンポやベビザラスでは軒並みノーマルデザインのものに切り替わってしまいました。ちなみに都内在住です。

オヤスミマンの公式HPには見たことがない新しいモンポケデザインのものが今も掲載されているので、もしかしてまだ売っているところもあるのかな?と気になりました。

コメント

コスタ🛳

ネットで調べました!
これからまたHPのデザインが発売されるみたいです😊

• ママリ

ママリ

わざわざ調べてくださりありがとうございます!娘(私も)歓喜です😭✨✨

これから店頭に並ぶのを待ちたいと思います!本当にありがとうございました😊

• 4時間前