お出かけ BCGっていつ打たせましたか?今月中旬で5ヶ月なのですが、7月は予約埋ま… BCGっていつ打たせましたか?今月中旬で5ヶ月なのですが、7月は予約埋まってて😭 8月はお盆で帰省もあるし、お盆終わって6ヶ月迎えてからでもいいですかね!? 最終更新:9時間前 お気に入り 帰省 お盆 ぴすけ(生後4ヶ月) コメント ママリ 下の子は6ヶ月迎えてから接種しました! 9時間前 🐰 私の住んでいるところだと6ヶ月健診とセットなので、上3人は6ヶ月の日に打ちましたよ! 9時間前 ぴすけ お二人ともありがとうございます😊 6ヶ月で打とうと思います💉 9時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント