コメント
ママリ
マイナンバーで紐づけてれば2割で受診できますよ!乳児医療証の補助の分は後日精算になります!
ママリ
マイナンバーで紐づけてれば2割で受診できますよ!乳児医療証の補助の分は後日精算になります!
「お金・保険」に関する質問
子どもと夫婦の保険で県民共済かコープ共済どちらがおすすめですか?🤔 コープだと怪我の通院1日から共済金下りたり、女性コースあったり、申請が簡単ときいたのでいいのかな?と思ったり。 ただやはり県民共済の方が手厚…
保険について教えてください。 不妊治療のクリニックへ先日受診して、血液検査をしました。 しかしそこのクリニックを今転院を考えており、明日転院先に初診へ伺う予定です。 現段階では治療どころか、方針も決まってい…
愚痴です🙇♀️ 去年旦那の仕事の都合で専業主婦になって今1馬力700万です。 1馬力になるから生活費を抑えないと、と2人で話し合い 節約生活して早1年になりました。 先日、貯金できてるの?と聞かれ 1年で100万弱かな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
乳児医療証は役所に直接行けば貰えると思うので問い合わせしてみるといいと思います☺️
ママリ
そういえばマイナンバーがありましたね‼️すっかり忘れてました!