コメント

ゆう
マイナンバーで紐づけてれば2割で受診できますよ!乳児医療証の補助の分は後日精算になります!
ゆう
マイナンバーで紐づけてれば2割で受診できますよ!乳児医療証の補助の分は後日精算になります!
「お金・保険」に関する質問
450万~500万くらいの新車、どれくらいの収入もしくは貯金があったら購入しますか? 一括購入で考えてます。 購入しても今は貯金に余裕はありますが、今後子どものことで教育費やいろいろかかると思うので、もう少し抑え…
どうでもよい話ですが… メルカリとかで「本物ですよね?」て聞かれるの、なんか気分悪くないですか? もちろん私は本物の正規品しか出品してませんけど、詐欺?みたいな人がわざわざ「偽物ですよ」なんて返答する訳ない…
パパ育休制度について質問です! 私は現在妊娠35週ですでに産休に入っており、 そろそろ夫も育休申請を会社にしようという話になりましたが、 夫は今年4月に新卒で会社に入っています。(3月まで大学生) 会社の規定とし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そういえばマイナンバーがありましたね‼️すっかり忘れてました!
ゆう
乳児医療証は役所に直接行けば貰えると思うので問い合わせしてみるといいと思います☺️