コメント
ゆう
マイナンバーで紐づけてれば2割で受診できますよ!乳児医療証の補助の分は後日精算になります!
ゆう
マイナンバーで紐づけてれば2割で受診できますよ!乳児医療証の補助の分は後日精算になります!
「お金・保険」に関する質問
小学2.3年生くらいのお子さんいる方 子どもが友達と遊びに行くのに使うお金 お小遣いとかってどうしてますか? 自由に勝手に使わせてます? お年玉を今年分通帳にいれてなく家に置いてあるんですが 最近そこからお金を…
確定申告の事について質問です。 恥ずかしながら出産費用を確定申告で提出できる事を初めて知りました💦 昨年9月に出産したのですが、領収書を破棄してしまいました、、 病院に確認したところ一応再発行は可能なようなの…
時短給付金について教えてください! 復帰前8時から16時半勤務(定時) 育休復帰後8時半から16時半の30分時短だと時短給付金入らないですかね、、? もちろん申請してみないとわからないのですが、、 8時半から15時半で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そういえばマイナンバーがありましたね‼️すっかり忘れてました!
ゆう
乳児医療証は役所に直接行けば貰えると思うので問い合わせしてみるといいと思います☺️