お金・保険 離婚するにあたって財産分与について教えて下さい🙇♀️私名義の口座に子… 離婚するにあたって財産分与について教えて下さい🙇♀️ 私名義の口座に子供宛に頂いたお年玉やお祝いなどを貯めてるんですが、私名義でも財産分与の対象外になりますか? お年玉などは対象外と聞いたんですが、心配になって口座から出してダンス貯金として今持ってるんですがこれはダメな行為だったでしょうか🙇♀️💦💦💦 最終更新:6時間前 お気に入り 貯金 お年玉 お祝い ダンス 離婚 yuki♡♡♡(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 三児のママ 結婚後のは財産分与の対象と 聞いた事がありますが🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント