はじめてのママリ
うちのこ太もも肉付きよくてもうむちってます。わら
その子その子によるとは思いますが3.4ヶ月の時完全に腕とかもムチムチでした☺️
はじめてのママリ
うちのこ太もも肉付きよくてもうむちってます。わら
その子その子によるとは思いますが3.4ヶ月の時完全に腕とかもムチムチでした☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
姉妹、兄弟を育ててらっしゃる方、成長具合に差がありますか? 生後1ヶ月半の三男、もう50-60のカバーオールがパツパツになってきました! 兄達は成長曲線内の下の方で3ヶ月ぐらいまで着てたはずなのにー😂 兄弟差すごい😂
生後1ヶ月半です。夜から朝の間、眠りが浅い時にめちゃくちゃ唸ります。赤ちゃんは唸るのあるあるというのをママリでみてあまり気にしていなかったのですが、最近激しさを増してきて💦苦しそうで心配です。 昼夜の区別はつ…
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント