99.9の映画って何回見ても胸糞だよなあ。子供の罪が…って言うなら自分た…
99.9の映画って何回見ても胸糞だよなあ。
子供の罪が…って言うなら
自分たちが被ってやりゃいいのに。
結局他人に罪なすりつけて。…
なら見なきゃいいのに、見ちゃうんだよなあ。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ
ワインのやつですか??🥺
大人になって知った子供は、今度どんな償いが出来るのでしょうね😨😨😨
99.9の映画って何回見ても胸糞だよなあ。
子供の罪が…って言うなら
自分たちが被ってやりゃいいのに。
結局他人に罪なすりつけて。…
なら見なきゃいいのに、見ちゃうんだよなあ。
はじめてのママリ
ワインのやつですか??🥺
大人になって知った子供は、今度どんな償いが出来るのでしょうね😨😨😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。 私はその場に居なくて帰ってから聞いたのでその時に言えなかったんですが、旦那が抱っこしてた時に「似てるなー、お前に似て不細工だな、可哀想」と言わ…
明日子供が登園して2時間でお迎え行かないといけないんですが、、、、、 産婦人科での妊婦健診と、耳鼻科に咳の受診と、足裏の謎の痒みの受診、、、三つ行けますかね、、、、、😭 夏休み入ってしまうので済ませておきた…
ママ友同士仲良いグループがあるのですが、夫の愚痴になると少し困ります。 というのもうちは夫婦仲がいいので夫の愚痴はそんなにありません。 みんな止まらない夫の愚痴😂 私は会話が好きだし聞くのも好きなので相槌を交…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
子供の罪を隠すことだって
良くないことなのに
ましてや自分じゃなくて他人に
罪を被せるなんて、
子供のためじゃなくて自分たちのためでしょって思ってしまいます。