妊娠・出産 流産経験のある方、どのくらいで生理再開しましたか?5月中旬に8wで稽留… 流産経験のある方、どのくらいで生理再開しましたか? 5月中旬に8wで稽留流産し、流産手術受けました。 6月中旬にプラノバール服用 手術からもう7週間経っていますが生理が来ません... 本当に不安です... 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠8週目 生理再開 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ プラノバール飲み終えて何日間たってます? 私は流産してからプラノバール10日分飲んで飲み終わって確か5日くらいで生理きて そこから妊活再開してます 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日で15日目です。 飲み終えて8日目に病院に行ったのですが、hCGが高く待つしかないと言われてしまいました。 普通は5日くらいできますよね... 3時間前 はじめてのママリ あぁ!hcgが高いのですね💦 それでしたら生理は中々こないかと🥲 多少hcg残っててもプラノバール飲んで内膜全て排出できるみたいですが 数値高いとやはり生理は来ないということを聞きました 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね...! hCGは200くらいあったみたいです。 普通は6週間位あればほぼ下がると聞いていたのですが下がっておらず、生理がくれば一気に下がるかなと期待していたのに生理も来ず、、、 気持ちが落ちています。 やはり待つしかないのですね😥 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日で15日目です。
飲み終えて8日目に病院に行ったのですが、hCGが高く待つしかないと言われてしまいました。
普通は5日くらいできますよね...
はじめてのママリ
あぁ!hcgが高いのですね💦
それでしたら生理は中々こないかと🥲
多少hcg残っててもプラノバール飲んで内膜全て排出できるみたいですが
数値高いとやはり生理は来ないということを聞きました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...!
hCGは200くらいあったみたいです。
普通は6週間位あればほぼ下がると聞いていたのですが下がっておらず、生理がくれば一気に下がるかなと期待していたのに生理も来ず、、、
気持ちが落ちています。
やはり待つしかないのですね😥