コメント

はじめてのママリ
プラノバール飲み終えて何日間たってます?
私は流産してからプラノバール10日分飲んで飲み終わって確か5日くらいで生理きて
そこから妊活再開してます
はじめてのママリ
プラノバール飲み終えて何日間たってます?
私は流産してからプラノバール10日分飲んで飲み終わって確か5日くらいで生理きて
そこから妊活再開してます
「妊娠8週目」に関する質問
8wになりました。 現在つわり真っ只中です。 お腹はぐーぐー言っていてすいているんですが、何食べても出てきてしまいます。 みなさんどうしていますか? がっつり食べたい気持ちなんですけど.... 食べるとトイレとお友…
妊娠8週ですが発熱してしまいました😨 38℃あり、旦那がこのドリンクを買ってきて ノンカフェインやから大丈夫で押し切られて飲んでしまい 飲んでから不安で検索魔になってしまってます 同じように飲んでしまった方いま…
悩みごとを聞いて欲しいです。 つわりについての私の愚痴です。不快に思われる方は、見るのをご遠慮ください。 旦那に言いたいけど、言えないです。 現在妊娠9週目に入りました。第二子を希望して妊娠し、DDの双子でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日で15日目です。
飲み終えて8日目に病院に行ったのですが、hCGが高く待つしかないと言われてしまいました。
普通は5日くらいできますよね...
はじめてのママリ
あぁ!hcgが高いのですね💦
それでしたら生理は中々こないかと🥲
多少hcg残っててもプラノバール飲んで内膜全て排出できるみたいですが
数値高いとやはり生理は来ないということを聞きました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...!
hCGは200くらいあったみたいです。
普通は6週間位あればほぼ下がると聞いていたのですが下がっておらず、生理がくれば一気に下がるかなと期待していたのに生理も来ず、、、
気持ちが落ちています。
やはり待つしかないのですね😥