コメント

ウニ坊のママ
うちの娘も予防接種で病院連れていくと高熱出せる能力があってしょっちゅう出してました🤣家に帰るとピタッと平熱になって5歳になっても予防接種が終わっおらず…病院で相談した所たまにいるんだよね〜。自由自在に熱出せる子!って言われました😓😓
ウニ坊のママ
うちの娘も予防接種で病院連れていくと高熱出せる能力があってしょっちゅう出してました🤣家に帰るとピタッと平熱になって5歳になっても予防接種が終わっおらず…病院で相談した所たまにいるんだよね〜。自由自在に熱出せる子!って言われました😓😓
「病院」に関する質問
授乳している時期に局部麻酔した方いますか? 麻酔後何時間くらい空けましたか? 歯の治療をするのですが、病院からは空けるのは長ければ長いほうがいいので一回ミルク挟めるといいですねってことだったんですけど、ミル…
一昨日までは片耳が詰まっているような感じがあり、今日は両耳詰まっている感じがあります。 また最初から詰まってる感じがあった耳のほうが痛みも出てくるようになりました。 中耳炎ですかね🥲 病院にいきたいのですが…
里帰り出産について質問です。 旦那は平日別のところに住んでいて土日に帰ってきます。 私の実家は高速で4時間半。旦那の実家は高速で2時間のところにあります。 里帰り出産しようかなと思ってはいるのですが両親共まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさ🙂
延期延期だと大変ですよね!😣
何回も測り直して37.2でやっと提出しました😂
うちでは36.5だったのに!!
ウニ坊のママ
延期延期だと本当に大変です!そのまま何もせず母子手帳見せて帰るだけ…と言うのも多々ありました😓😓
りさ🙂
なんのために来たのやら😭
小児科なんてなんの菌もらうのか分からないから
そんなに連れて行きたくないですよね💦
ウニ坊のママ
連れていきたくないです💦大体そこで貰ってくるのか風邪ひいて尚更延期とかありますもんね😥😥
りさ🙂
次が2ヶ月先なので
予定通り行くこと願います😇
ウニ坊のママ
無事に行けますように🙏