はじめてのママリ🔰
私はママルラの葉酸をずっと飲んでいました!値段は1500円くらいだったと思います🤔

はじめてのママリ👧🏻
DHCの葉酸はたくさん入ってて安かったですよ😳

はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでました!ビタミンDも入ってるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
私はママルラの葉酸をずっと飲んでいました!値段は1500円くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ👧🏻
DHCの葉酸はたくさん入ってて安かったですよ😳
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでました!ビタミンDも入ってるのでおすすめです✨
「妊活」に関する質問
人工受精もう一回やるか体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工受精は二回目失敗で終わりました。 3回はやっといたほうがいいのでしょうか? でも早く妊娠したいので体外受精言った方がいいのでしょうか?
クロミッド5日間飲んで 今日D15 卵胞右1.2。 左は3日前にあった大きめのが今日は確認できなかったので排卵したか、なくなったと言われました。 内膜8mm。 排卵検査薬や基礎体温つけてるんで変化ないため排卵はしてない気…
人工授精の予定日より先に排卵しそうです💦 14日に人工授精の予約をしており、 その日まで通院はないのですが、 今日排卵検査薬をしたところ陽性でした💦 いつもより早まってるみたいです💦 いつもの感じで行くと3日後が排…
妊活人気の質問ランキング
コメント