子育て・グッズ 【ずり這い、ハイハイについて】8ヶ月の息子がいます🦖最近ずり這いをマ… 【ずり這い、ハイハイについて】 8ヶ月の息子がいます🦖 最近ずり這いをマスターしたのですが、やり方が片手ずつ前に出す感じではなく両腕?両肘?を前に出して体を引き寄せるようなずり這いです😓 このやり方でも大丈夫なのでしょうか? また、手をついて膝をカエル足のようにして前後にゆらゆらしてるのですがこれはハイハイの前兆でしょうか?? 時々カエル足のまま1歩進んでいます😂 最終更新:4時間前 お気に入り エル 夫 息子 体 ハイハイ u.(生後8ヶ月) コメント みみみ うちも初めはそんな感じでしたが、気づいたら普通にできるようになっていましたよ😊 うちの場合、カエル足でゆらゆらからハイハイに移るには結構時間はかかった気がします💦 4時間前 u. 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 割とすぐ普通にできるようになりましたか?? カエル足からハイハイになるまではどのくらいかかりましたか??🥲 9秒前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u.
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
割とすぐ普通にできるようになりましたか??
カエル足からハイハイになるまではどのくらいかかりましたか??🥲