※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が意味わかりません💦今月娘の誕生日がありちょうど日曜日です。その当…

夫が意味わかりません💦

今月娘の誕生日がありちょうど日曜日です。
その当日に一緒にお祝いしたいと義母から私に連絡がありました。
それに返事をする前に夫に相談したら、「当日はさすがに俺たちだけで祝いたいよね。前の週の〇日にする?」と言ってくれました。
「お父さんも予定ないってよ!」と夫が言ったので確認してくれたものだと思っていました。(夫にも義母から連絡があったので)
その後夫と喧嘩になり不機嫌になった夫が「〇日の食事会は事情を話して断っておきます。」と夫から連絡がありました。
ないこと言う夫なのでフォローのために義母に連絡しました。
そしたらそもそも日にちを変えて〇日にすることすら知らなかったんです……。
もうびっくりで、そもそも予定の確認もしていなくて日にちを連絡していないし食事会キャンセルって夫が言っていたことも何知らなかったんです。
これで夫が言っていたこと全て嘘だったことを知りました。
もうなんなんですかね……。

コメント