3人姉弟
子宮口はナンセチ開いていますか?
はじめてのママリ
37週4日の検診で1.5センチ大でした。
3人姉弟
1度病院に電話して聞いてみたらどうですか?
はじめてのママリ
トイレに行ったら遠のいた気がします^^;
一度5分間隔の前駆で出戻りしてるので、ちょっとTELしにくいんですよね…
3人姉弟
3人目だと出産早いような気がしますよ
3Rmama
間隔的に陣痛だと思います!!
何度目でも陣痛の感覚って忘れてしまいますよね(T_T)
もし前駆でも本陣痛に繋がりますよーに!頑張って下さい!
はじめてのママリ
そう思ってヒヤヒヤしてたんですが、トイレに行ったら張りがなくなり、間隔が長くなっちゃいました…
はじめてのママリ
わたしも、ついに来たか!と思ってたんですが、膀胱パンパンになってトイレに行ったら何か…あれ?みたいな感じになりました。これが前駆だったとしても本陣痛になったりするんですかねぇ…
tamaco♪
間隔短くないですか?!
私、3人目の時…陣痛ってこんなもんじゃなかったはずー❗なんて余裕かましてたら病院着いて30分もしないで出産でしたよ😅
看護婦さんに怒られました(笑)
今回、四人目で看護婦さんには間隔とか気にしないで陣痛かなーと思ったら電話して!!と言われてます。
一度電話してみると良いかもですよ(*´∀`)
はじめてのママリ
ほんとですか??
4分間隔のときはけっこう痛かったんですが、4分間隔の1回がかなり微弱で痛いのか痛くないのか分からない感覚でスタート押さずに次の痛みで押したら7分間隔にだったので、さっきのをカウントしたらやっぱり4分間隔だなぁとかしょーもない事を考えてたら次は7分間隔になってきました。
前駆だった気がしますー。
明け方くらいに本陣痛きてくれたらいいんですが…
先週に一回行って出戻りしてるからなかなかTELするタイミング難しいんですー꒰×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
コメント