妊娠・出産 フライングでチェックワンSを使用したのですが終了線も薄く判定線の所に… フライングでチェックワンSを使用したのですが終了線も薄く判定線の所に横ににじみがあるのですがこれは正しく検査出来ていないのでしょうか? 上が前日 下が翌日にもう一度見た画像です 最終更新:7月7日 お気に入り 1 フライング 終了線 ちびまる☆(妊娠15週目, 1歳2ヶ月, 8歳) コメント Rie 陽性ですね!😆👍!❤️ 7月7日 ちびまる☆ ありがとうございます✨ 終了線が細過ぎて不安なので後で検査薬買ってこようと思います☺️ 今回はじめてチェックワンSを使用したのですが...なにかオススメの検査薬ありますか?🥲 7月7日 Rie ドゥーテストおすすめです❤️👍 7月7日 ちびまる☆ 買ってみます☺️ ありがとうございました🩷 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる☆
ありがとうございます✨
終了線が細過ぎて不安なので後で検査薬買ってこようと思います☺️
今回はじめてチェックワンSを使用したのですが...なにかオススメの検査薬ありますか?🥲
Rie
ドゥーテストおすすめです❤️👍
ちびまる☆
買ってみます☺️
ありがとうございました🩷