コメント
COCOA
育児休暇とかではなく仕事してない状態でって事ですか?
産前産後の2〜3ヶ月程度なら預けられる可能性はありますが、、。
COCOA
育児休暇とかではなく仕事してない状態でって事ですか?
産前産後の2〜3ヶ月程度なら預けられる可能性はありますが、、。
「保育園」に関する質問
すいません。旦那の愚痴です。 気分悪くならない方だけどーぞ(笑) 今、3人目出産終えて里帰り中です。 元々住んでいる家は近いのですが 保育園の送り迎えなど大変だし 最後の出産なのでせーいっぱい甘えて 実家に戻りま…
2歳8ヶ月の娘 保育園では12時から15時くらいまでお昼寝してるのに、 家にいる土日お昼寝しなくなりました、、 そのまま起きていて19時くらいに寝るならいいのですが、 やはり16時〜17時に眠気が来るようで、 変な時間…
便の回数は変わらず(1〜2日に1回)だけど柔らかい便が出る場合は下痢って事になるんでしょうか?? それから下痢と軟便の違いもよくわかりたせん💦 保育園のお休み基準に『下痢』があります。 お腹が弱くてときどき泥状便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
それ以降は求職活動でプラス3カ月を考えてますが、それがMAXになりそうですかね、、
COCOA
認可外でしたら、空きがあればいくらでもあずけれるかもですが、、。