子育て・グッズ 9月末に出産予定です。産まれたら1歳なる頃くらいまでは家でみてあげた… 9月末に出産予定です。 産まれたら1歳なる頃くらいまでは家でみてあげたいです。 待機児童が多い地域で、1.2歳児だけ来年4月から保育園預ける方法なにかないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 2歳児 出産 1歳 待機児童 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント COCOA 育児休暇とかではなく仕事してない状態でって事ですか? 産前産後の2〜3ヶ月程度なら預けられる可能性はありますが、、。 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます それ以降は求職活動でプラス3カ月を考えてますが、それがMAXになりそうですかね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
それ以降は求職活動でプラス3カ月を考えてますが、それがMAXになりそうですかね、、