コメント
COCOA
育児休暇とかではなく仕事してない状態でって事ですか?
産前産後の2〜3ヶ月程度なら預けられる可能性はありますが、、。
COCOA
育児休暇とかではなく仕事してない状態でって事ですか?
産前産後の2〜3ヶ月程度なら預けられる可能性はありますが、、。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳、嬉しいけど寂しい🥲 もうすぐ1歳です。 無事に成長してくれて嬉しい、ありがたい、のはもちろんですが あぁ〜赤ちゃんじゃなくなってく〜さみし〜〜😭 な気持ちも大きくて(分類的に幼児になるし、見た目も…
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
1歳 赤ちゃん👶のおすすめパン教えてください! もしくは作り方のコツも知りたいです🙇♀️ 朝ごはん用に簡単に用意出来きるきな粉食パンや ピジョンの蒸しパンなどをよくあげています。 小麦や他の添加物も少し気になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
それ以降は求職活動でプラス3カ月を考えてますが、それがMAXになりそうですかね、、
COCOA
認可外でしたら、空きがあればいくらでもあずけれるかもですが、、。