はじめてのママリ🔰
2ヶ月の下の子はキラキラぴかぴかシリーズがお気に入りで、読むとにこにこします!
上の子はしましまぐるぐるとsassyのにこにこが好きでした☺️

はじめてのママリ
上の方と同じできらきらぴかぴかシリーズはくいつきがよかったです☺️
あと「もいもい」もじぃーっと見てました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の下の子はキラキラぴかぴかシリーズがお気に入りで、読むとにこにこします!
上の子はしましまぐるぐるとsassyのにこにこが好きでした☺️
はじめてのママリ
上の方と同じできらきらぴかぴかシリーズはくいつきがよかったです☺️
あと「もいもい」もじぃーっと見てました!
「赤ちゃん」に関する質問
人見知りについて 現在5ヶ月であと1週間ほどで6ヶ月の娘がいます。 3ヶ月ごろから人見知りが始まり、少しずつ慣れてきたみたいですが、パパママ以外に抱っこされると大号泣します。 また、最近ではパパかママがいないと…
人工授精で妊娠し、現在計算上妊婦7週で胎芽確認済みです。 胎嚢の大きさ的に6週くらいの育ちなのですが現在まだ胎芽と心拍確認が出来ていません。 稽留流産も考えず不安になっていますが、6月28日から現在で胎嚢が5mmお…
抱っこ紐自転車をすれば楽なんだろうなぁと思いつつ、自分がそれを許せず...みなさんどうですか? 年中と3ヶ月の赤ちゃんがいます。上の子の保育園まで自転車で10分、徒歩だと30分かかります。最寄り駅からも徒歩10分ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント