コメント
退会ユーザー
2ヶ月の下の子はキラキラぴかぴかシリーズがお気に入りで、読むとにこにこします!
上の子はしましまぐるぐるとsassyのにこにこが好きでした☺️
はじめてのママリ
上の方と同じできらきらぴかぴかシリーズはくいつきがよかったです☺️
あと「もいもい」もじぃーっと見てました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月11日
退会ユーザー
2ヶ月の下の子はキラキラぴかぴかシリーズがお気に入りで、読むとにこにこします!
上の子はしましまぐるぐるとsassyのにこにこが好きでした☺️
はじめてのママリ
上の方と同じできらきらぴかぴかシリーズはくいつきがよかったです☺️
あと「もいもい」もじぃーっと見てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
髪の毛がフッッッサフサなんですが、乳児湿疹?で頭皮に黄色いかさぶた、赤いポツポツがあります。 保湿剤塗るといいと聞きましたが、髪の量が多い赤ちゃんの頭皮の保湿どうしてますか?(´・_・`) お風呂はシャンプーと全身…
足ムチムチ赤ちゃんのママさん! 靴下どんなの履かせてますか? 西松屋で売ってた、7〜9cmは小さくて入らなくて、次の9〜14cmは大きくて脱げてしまいました😭 ふくらはぎの太さも考慮して選びたいのですが、靴下おすすめあ…
気持ちがしんどくなり吐き出させてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいますが、夫は育休をとらずここまで頑張ってきました。夫が休日の日は、子供を見ててくれることもありますが、夫が午後昼寝してゆっくり過ごした休日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!