産婦人科・小児科 最近4人目の妊活を始めました。生理不順で排卵したかわかりません😂女の… 最近4人目の妊活を始めました。 生理不順で排卵したかわかりません😂 女の子希望なのですがこのまま2.3日おきに性交渉続けてもいいですかね…?来週末辺りに婦人科に行ってみようと思っているのですが。 先日婦人科に行き、次の周期(2周期目です)から排卵促進剤使ってみますか?という話が出たところです。 最終更新:7月7日 お気に入り 女の子 妊活 婦人科 排卵促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント