コメント
ちゃお
私はおくるみに包んで抱っこで行きましたが、スリングで来ている方が多かったです!
ベビーカーはいませんでした🤔
どろんこ
私はバスタオルにくるみ、だっこでした。
ベビービョルンやエルゴ、クーファンもいました。
だっこ派が多かったですね。
始めての外出、ドキドキですね。
今まで妊娠中の恵愛とは違って見えますよ。
ちゃお
私はおくるみに包んで抱っこで行きましたが、スリングで来ている方が多かったです!
ベビーカーはいませんでした🤔
どろんこ
私はバスタオルにくるみ、だっこでした。
ベビービョルンやエルゴ、クーファンもいました。
だっこ派が多かったですね。
始めての外出、ドキドキですね。
今まで妊娠中の恵愛とは違って見えますよ。
「ベビ」に関する質問
双子育児実母と、旦那、私3人で私たちの家でしています。 母が神経質なのか、足が冷たい、部屋の温度が寒いor暑い。口が汚い。私たちがすることにいちゃもんなどちまちま色々なこと言ってきてストレスです。 確かに家…
12月産まれのベビについて分かる方いたら教えてもらいたいです。 入院バッグに赤ちゃんの服と書いてあったのですが、どの服を何着くらい持って行ったらいいのか分からずです💦 みんなの参考にしたいのでお願い致します🙇♀️
5月産まれの5ヶ月ベビママです👶🏻 1年で仕事復帰する予定はなく、来年(ゆ〜っくり)2人目を考えています 保育園落ちたら育休延長で育休手当が出ると聞いて、勉強不足だったと反省してます、、、 復帰する気がなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございます🌸
やはりスリングの方が多いんですね!!
ベビーカーで行こうと思ってたんですが浮いちゃいますかね😭
ちゃお
ベビーカーでも大丈夫だと思いますよー!コアラクラス参加者以外にもお子さま連れ多いですし、紛れちゃえばわかりません😊
1ヶ月健診はベビーカーで来てた人いましたし🎵