※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自民党が勝つ可能性が高いのでしょうか。現在の状況に対する意見をお聞きしたいです。

教えてほしいのですが、
もう自民党が勝ったも同然なのでしょうか?

こんな最悪な世の中で、自民党推してる人ほんとやばいですよね💦

コメント

まめいちくん!

組織票ってのがあるらしいですよ
会社とかでここに入れて!みたいな
きっといい思いさせてもらってるからそうしてるんだとおもいますが、そうじゃなくて個人の意思で入れてほしいですよね

自民になったら増税なのに

• まめいちくん!

まめいちくん!

答えになってないかも。すいません!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

勝ったも同然なのかなと私もすごくモヤモヤしていました。

お年寄りはとりあえず自民に入れるみたいな方が多い印象です。
Xで見かけたのですが、「前回自民の票が少なくて?可哀想だから入れる」とインタビューに答えていた方がいました。マジで勘弁してほしいです😩

毎回なぜ票が入るんだろうと思いますね。出来レースなのかなとも思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

なぜ自民?と思います。
お年寄りはもうダメだと思いつつ、実家帰るたびに「国民民主党いいよねえ」と話したら、親は比例入れたようです。
きちんと政策を見てる人は見てるんだなと思ったので、きちんと考えている年配の方が増えることを祈るのみです。