コメント

はじめてのママリ
なりました💦
第一子の時の話ですが、
2回入院したんですが、1回目はキューっとかなり強く張りがあり、1分に一回のレベルでした。
2回目は痛みの無い張りで入院でした。
子宮頸管長は全く問題ありませんでした。
はじめてのママリ
なりました💦
第一子の時の話ですが、
2回入院したんですが、1回目はキューっとかなり強く張りがあり、1分に一回のレベルでした。
2回目は痛みの無い張りで入院でした。
子宮頸管長は全く問題ありませんでした。
「腹部エコー」に関する質問
妊婦健診のエコーについて教えてください! これまで過去の妊娠では まずは経膣エコーで お腹が大きくなってきたら腹部エコーで見る という病院ばかりでしたが 今回の妊娠で通っている病院は 初回の検診で腹部エコー…
腰痛が結構あるんですが、脇腹も違和感出たりとかしますか?? 心気症なので心配になって😓 腹部エコー検査とか胃カメラとかしたんですが、異常はなく、多分筋肉とか神経とかだと思うよって言われて! 気にするとそこに集…
腰痛が結構あるんですが、脇腹も違和感出たりとかしますか?? 心気症なので心配になって😓 腹部エコー検査とか胃カメラとかしたんですが、異常はなく、多分筋肉とか神経とかだと思うよって言われて😓 気にするとそこに集中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥶
それは何週の時でしたか??
そして1回の入院期間はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ
25週くらいの時です!
1回目は5日間。
点滴の対応でした。
2回目は2日間で、内服薬だけの対応でした。
はじめてのママリ🔰
内服だけでも入院することあるんですね🥶💦
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
はい!
当時から慎重な病院な感じがしてましたが…💡