コメント

はじめてのママリ🔰
画角的に太く見えるだけです(^o^)めちゃきれいに撮れてます✨かわいい♪

ママリ
4Dはそんなに精密なものではないので大丈夫だと思います。
うちも4Dのときは目が無かったりしましたが全然普通に生まれました👶
-
ビビ
ありがとうございます!
初めての4Dで不安でしたが安心できました😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
画角的に太く見えるだけです(^o^)めちゃきれいに撮れてます✨かわいい♪
ママリ
4Dはそんなに精密なものではないので大丈夫だと思います。
うちも4Dのときは目が無かったりしましたが全然普通に生まれました👶
ビビ
ありがとうございます!
初めての4Dで不安でしたが安心できました😌
「超音波検査」に関する質問
健康診断について 会社の健康診断でオプションで つけたほうがいいものってありますか? 胃カメラはつけています! 婦人科系で ◎HPV検査 ◎経膣超音波検査 ◎CA125 上記をつけるか迷っています🫨 他にもおすすめあれば教…
妊娠超初期症状について質問です。 6月5日が最終生理日で、病院の超音波検査の結果、22日頃が排卵予定日だと思われます。 現在、胃のムカムカ感と吐き気、下腹部のチクチク感と重い感じの痛み、足のむくみ、乳首の痛みが…
年齢のこともあり、数ヶ月で妊娠希望しています。 排卵検査薬を軽く使ってタイミング取っていましたがなかなか授からず、不妊医療機関へ行こうと考えています。 現在タイミング後となるのですが、この段階で不妊医療機関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
ありがとうございます!
毎回正面向いてて笑っちゃいます🤭