コメント
m*chan mama
赤ちゃんは私たちが思っているよりもしっかりお腹の中で守られているので
先生が大丈夫と言うのであれば信じるしかないかと、、!(^^)
もしも何か異常があるなら 先生の方から検診の時 教えてくれると思います。
私は上の子が思いっきりお腹にダイブしてきたり蹴られたりしてますが
順調に赤ちゃんは大きくなってますよ(^^)
miiiii
わたしもよくお腹をぶるというか
強くあたってしまうことはよくあります!
痛みがでますが赤ちゃんは問題なし。
と言われたので気にしないようにしてます(笑)
-
ありんこ
返答頂きありがとうございます!‼
その痛みはどのくらいで消えますか?
まだ2日も痛むのですがい- 6月6日
-
miiiii
私は衝撃の強さにもよりますが
何時間後にはもうおさまったり
翌日になってもなんとなく痛みがあるなー。
くらいですかね💦- 6月6日
-
ありんこ
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございました✨- 6月6日
ぽちの助
次女妊娠中、長女がダイブしてきたり、蹴られたり、犬に勢いよく乗られたりしましたが、なんともなかったです(´・∀・`)
お腹張ったら休むはした方がいいですが、先生に特に言われてなければ問題ないですよ!
羊水で守られてるので(*´∀`)
昨日世界まる見えで、妊娠中にお腹大きくても90キロオーバーの重量上げしてるママさんの話をしてましたが、問題なく元気な赤ちゃんが産まれたそうですよ(*´ω`*)
-
ありんこ
返答頂きありがとうございます!‼
そうなんですね💡
安心しました‼先生を信じて、赤ちゃんの無事を信じたいと思います(;o;)
ありがとうございました✨- 6月6日
ありんこ
返答頂きありがとうございます(>_<)
お腹にダイブされたときはその後少し気持ちが悪くなったりされましたか?
強さでいうと大人が本気でお腹を殴るくらいなのですが、赤ちゃんが変形したり産まれてきたら、耳が聞こえなかったり、目が見えなかったりしないですかね?
心配で心配で💦