ママリ
うちもそうでした!🤣
ご飯食べると活発になってました笑
お腹空いてたのー?って話しかけてました☺️
ままり
同じくです!
でも栄養が👶🏻に届くのは2時間後ってネットで見たので、なんでそんなに暴れるの!?って思ってました😂笑
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
そんなすぐ食べたものの味とか伝わるわけないので笑、おそらく食べ物が入ってきたことによる消化音などに反応してるのかなと!
りりり
私もよくあります!
胃にものが入ってくることで赤ちゃんが反応してるのかなーって思ってます😂✨
ママリ
うちもそうでした!🤣
ご飯食べると活発になってました笑
お腹空いてたのー?って話しかけてました☺️
ままり
同じくです!
でも栄養が👶🏻に届くのは2時間後ってネットで見たので、なんでそんなに暴れるの!?って思ってました😂笑
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
そんなすぐ食べたものの味とか伝わるわけないので笑、おそらく食べ物が入ってきたことによる消化音などに反応してるのかなと!
りりり
私もよくあります!
胃にものが入ってくることで赤ちゃんが反応してるのかなーって思ってます😂✨
「妊娠」に関する質問
妊娠12週って一度下腹部激痛から鮮血出血があり、産院受診して赤ちゃん元気でその後のことは特に言われませんでした。 それから1週間が経ち出血もなくなり、腹痛も初期の腹痛かなと言うくらいの軽いものです、、それでも…
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
1人目の時に使っていたAB型ベビーカーはもうとっくの塔に処分してて、今手元にあるのがサイベックスのリベルです。 ショッピングモールなどにあるベビーカーを使うのがあまり好きではなく1人目の時も自分のベビーカーを毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント