コメント
はじめてのママリ🔰
今年32ですがアンテプリマ使ってます😊
この時期特にぴったりかなと!
シンプルな服装にも華が映える感じで好きです😂
よく使ってる人みかけますし、今更感とかない気がします!
スニーカーはグレーのニューバランスが合わせやすくて好きです!👟✨
何よりどんなに歩いても疲れないです🥹!
はじめてのママリ🔰
今年32ですがアンテプリマ使ってます😊
この時期特にぴったりかなと!
シンプルな服装にも華が映える感じで好きです😂
よく使ってる人みかけますし、今更感とかない気がします!
スニーカーはグレーのニューバランスが合わせやすくて好きです!👟✨
何よりどんなに歩いても疲れないです🥹!
「バッグ」に関する質問
ビジネスバッグ?仕事用のバッグどんなもの使われてますか?リュック?トートバック? 今は、普段使いできるハンドバッグ(グレー系)ですが、やっぱりA4サイズが普通にはいるサイズにしたほうが使いやすいかなぁとも悩ん…
小学4年生の娘の友達関係について相談です。 娘はいつもA子、B子、娘の3人で仲良く遊んでいます。 今日、A子と2人で遊ぶと言っていたのでB子は?と聞くと、約束した時にいなかったからとのことでした。 帰ってきてから…
抱っこ紐での移動の時みなさんカバンどうしてますか?🥺 普段はリュックなんですが雨の日だとリュックが濡れるので他のカバンも欲しいんですが腕かけかトートバッグか肩掛けで迷っていてオススメ教えて欲しいです🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レモンサワー🍋
コメントありがとうございます!
ままりさんは何色のアンテプリマをお持ちですか?色も悩んでます🙄
ニューバランス、疲れないって言いますよね!まだ履いたことないので試着してみます!
レモンサワー🍋
やっぱりシルバー人気ですね!
合わせやすいのが一番ですね☺️
はじめてのママリ🔰
シルバー持ってます☺️
王道だけど合わせやすいかなと思います♡