コメント
はじめてのママリ🔰
今年32ですがアンテプリマ使ってます😊
この時期特にぴったりかなと!
シンプルな服装にも華が映える感じで好きです😂
よく使ってる人みかけますし、今更感とかない気がします!
スニーカーはグレーのニューバランスが合わせやすくて好きです!👟✨
何よりどんなに歩いても疲れないです🥹!
はじめてのママリ🔰
今年32ですがアンテプリマ使ってます😊
この時期特にぴったりかなと!
シンプルな服装にも華が映える感じで好きです😂
よく使ってる人みかけますし、今更感とかない気がします!
スニーカーはグレーのニューバランスが合わせやすくて好きです!👟✨
何よりどんなに歩いても疲れないです🥹!
「バッグ」に関する質問
家族旅行に年1くらいで行くのですが、パッキング用に圧縮ポーチ買おうか迷っています。 今までは薄手の大きな巾着や、布製のエコバッグ(福袋などの大きな袋)に衣類を家族分分けて入れていました。 その中に別で巾着に入れ…
オムツ履いてる子供の尿検査難しすぎる😭😭😭 こども園での尿検査、かかりつけ小児科での尿検査、定期受診してる病院での尿検査。今年で3回機会があって採尿バッグも計3️⃣回使ったのに朝には数滴しか入ってなくて漏れてまと…
10/17 出産予定日です。 はじめての出産で分からないことだらけなのと 不安で毎日毎日半べそかいてます……😭 1. 陣痛バッグと入院バッグで分けて用意した方がいいのか 2.これは持っていかないと後悔するもの 3.👶🏻のおくる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レモンサワー🍋
コメントありがとうございます!
ままりさんは何色のアンテプリマをお持ちですか?色も悩んでます🙄
ニューバランス、疲れないって言いますよね!まだ履いたことないので試着してみます!
レモンサワー🍋
やっぱりシルバー人気ですね!
合わせやすいのが一番ですね☺️
はじめてのママリ🔰
シルバー持ってます☺️
王道だけど合わせやすいかなと思います♡