※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那側拒否のレスなのですが、旦那の心意がよくわからなくて、、どう思…

旦那側拒否のレスなのですが、旦那の心意がよくわからなくて、、どう思いますか?
旦那からのスキンシップはあって私の事が凄い好きなのは伝わってきますが、私から誘っても「疲れてるから」等の理由で断られます。
でも旦那が頻繁に1人でシコったりメンズエステを調べているのを私は知っています😔(実際に行っているかは不明ですがしょっちゅう調べてます)

お互いに2人目が欲しくて、子作りだけは協力してくれるんです。
妊娠出来た時は残念ながら流産してしまったのですが、子作り以外では完全にレスです。

私以外の女で抜く気力はあるのに、私としないのは私自身に魅力が足りないとか面倒くさいからなのでしょうか。

コメント

ママリ

セックス=子作り
となってしまって、義務感というかプレッシャーを感じてしまい、純粋な行為として楽しめないのではないですかね🤔💭

まま

私ならめっちゃ下ネタですがいきなりパクッと咥えて口でやります💧
レスの時のみです。
これはうちの夫側が原因でレスになった時にめっちゃ有効なので。
私側のレスの時は夫が家事や育児頑張ります😂

旦那さんの性癖とかどんなシチュエーションが好きなのか聞いてみてちょっとやってみるのはどうですかね?

はじめてのママリ🔰

うちも同じです😭
新しい下着つけたりそれをちらつかせたりすると誘われました笑
あとイライラしない、優しい対応してると誘われます笑 月一あるかないかです、、辛いですよね